Научитесь себя ценить

Научитесь себя ценить
В этом нет никогда бесстыдства.
Научитесь себя любить
Не стесняйтесь собою гордиться.

Научитесь себя баловать
Вы внимания к себе достойны.
Не стесняйтесь чего-то желать,
Позволяйте себе быть довольной...

Научитесь себе запрещать
Быть с людьми что вас не полюбили,
Не стесняйтесь, в просьбах их отказать,
Если ваше добро не ценили...

Научитесь не верить словам
Что чрезмерно красноречивы
Научитесь судить по делам
Лишь в поступках люди красивы...

Научитесь быть верным, тем,
Кто вас прежде не предавал,
Не ищите ненужных проблем,
Будьте с тем кто вас сердцем желал..

Научите себя мечтать
Не стесняйтесь глупых фантазий.
Научитесь свободно искать,
Жизни красочных разнообразий.

Не стесняйтесь поверить любви,
Даже если любовь спонтанна,
Не ищите подвохов судьбы
Если чувства обоих желанны.

Научите себя не лгать
Даже если и горька вам правда
Научитесь её принимать
Справедливость в жизни гуманна.

Научитесь с собою дружить,
Не бросаитесь из крайности в крайность,
Не стесняйтесь спонтанным быть,
Скрасив жизни чью-то реальность.

Научитесь себя ценить,
Не стесняйтесь любить красиво.
Научитесь всегда рядом быть,
С тем, кто делает вас счастливым!



®Дария Меньшикова


Рецензии