***

Ты с каждым годом выглядишь моложе,
И это не дежурные слова.
Богиня нежности, любви и озорства,
Способная стереть – и обнадёжить!

Глаза – бездонные… Святящаяся кожа…
С Тобою рядом – и дышу едва-едва:
Ты с каждым годом выглядишь моложе,
И это не дежурные слова!

Нет ни Одной, хоть капельку похожей,
Лишь только ТЫ, и только Ты  о д н а ,
Богиня прелести, чудес и естества,
И я шепчу, что нет Тебя дороже.

Ты с каждым годом выглядишь моложе!..


Рецензии