Куда еще не заглянула осень?

Куда еще не заглянула осень?
Наверно, уголка-то не осталось...
Вот, луг сухой совсем уже докосит
И наконец-то вспомнит про усталость.

Тут нечего ходить и между грядок...
Безжизненный,- а все-таки порядок...
Что ж,- каждому свое предназначенье,
Хоть непонятно нам его значенье...


Рецензии