Судьба сказала - Ты моя Эстрадная песня

 1.
   Я  на  чудные   твои  глаза  запал. --
   Дни  и  ночи  только   я  по  ним    страдал;
   И   так   хочу  понять   скорей   тебя:
   Для  чего    ты    мучаешь   меня?

     * Мы  с  тобой  знакомы  много  уже  дней,
       Стала   ты   теперь   любимицей   моей …
       Есть    один   вопросик    лишь   к   тебе:
       Ну,  чего    ты   хочешь,  скажи    мне?
        ПРИПЕВ.
                Девочка,  капризная   моя,
                Перестань - ка   мучить   ты    меня.
                Прошепчи,  скажи  мне    слово  "Да". --
                Мне  Судьба   сказала: -  Ты --  Моя! 

 2.
    Не  смогу  я  подарить  тебе  Луну.
    Зато  знаешь  ты,  как  сильно  я  люблю:
    Рвал    подснежники   тебе  …  по  весне, --
    Так   хотелось    нравиться   тебе …

      * Ну,  прошу,  любимая,  скажи  мне "Да". --
        Успокоилась  тогда   б  Душа  моя;
        Закричал    бы  я    на   весь   белый   свет:
        Лучше     моей    Красавы   в  свете  нет! 


        ПРИПЕВ.
                Девочка,  капризная  моя …

 3.
    В  цепи  заковала,  как  раба  меня,
    Надо   мной   смеёшься,   словно  госпожа …
    Что  ты  хочешь,  что  ты  хочешь,  скажи  мне,
    Чтобы  в  море  я  достал  коралл  тебе?

      * Для  тебя   нырну  я  даже  в  океан .--
        Я    моряк,    шторма  видал   и   много  стран.
        И   ты     станешь   Королевой   у  меня,
        А   любить    я    буду   только    лишь    тебя !


         ПРИПЕВ.
                Девочка,  капризная  моя …


               ****************************

      Песня  ждёт  исполнителя.

  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Галина  Яловол 4.

 

   
   
   


Рецензии