***

Ты весь мой мир,
моя душа-строка,
банально, но я уверена что навсегда,
Все то что между нами, океан...
все то что между нами без-гранично, навсегда
Банально, да к черту все банальности
Искра, да нет
Все то что между нами глубоко...
Роман, да это слишком просто
Любовь ведь без границ
Сознание и разум наполнен внутренней свободой, теплотой
И ведь не хочется уйти, а лишь остаться только
и подытожить мне не хватает сил
ну ведь любить это не стыдно не зазорно
И раствориться не беда
ты только будь
и будь ты рядом
ты мой и только мой
делить тебя ни с кем не стану
прости но это моя боль любовь
уйдя ты потеряешь смысл
и может в этих строках нету смысла
но я скажу
любить тебя быть верной
не изменять своих решений
есть самый главный смысл
быть любимой лишь одним тобой.


Рецензии