Запечное

Идёт осенний пересчёт курей.    
В который раз плясание от печки,   
Порхание листков календарей
Зачитанной до дыр библиотечки. 

И вроде бы чем дальше, тем мудрей,
Ещё не вечер, вроде бы, так нате-ж! -      
Кончаются запасы декабрей,
Пока ты колобка в сусеках катишь.

24.10.2019.


Рецензии