Лучи

Бреду в никуда,
Ветром холодным дышу.
Под ногами дождевая вода,
Иду, никуда не спешу.
Свет ночных фонарей,
Вместо желанной луны.
Туман бессонных ночей,
Напоминает, что были мы влюбленны.
Сияние погасших звезд,
Жизни наши пронзает.
Ты для меня вопрос,
Ответ, на который не знаю.
Смотрю, в никуда,
Растворяясь в безмолвной ночи.
Дождь не навсегда,
Молчанием мне кричит.
Хочу видеть твои глаза
И слышать милый смех.
Иду, вперёд и назад.
Ты мои благо и грех.
Вслушиваюсь, в никуда
И шаги твои слышу.
На плечах теплота,
Будто за спиной дышишь.
Шелест опавших листьев,
Мелодии капель играют дожди.
Грязь становится чистой,
Когда из неё вырастают цветы.
Проснись, вдохни мгновение,
Наберись, чувств и силы!
Мы осознаем со временем,
Мы и есть ответы,
на всё что когда-то спросили.
Завтра солнечные лучи
Птицами пролетят в темноте.
Затем исчезнут в ночи.
Мы словно везде и нигде.


Рецензии