скрипка

Плачет скрипка по ночам чудными нотами,
То утихнет, то на небе оставляет след.
Слышишь голос колыбельный за воротами?
Это скрипка плачет на рассвет...
Звук, что нити от души к простору тянутся
Волнами к планетам навсегда.
Плачет скрипка от тоски , душевной боли,
А от страха не услышать скрипку , плачу я.


Рецензии