Письмо к матери

Давай поговорим с тобой родная,
пусть на бумаге все я расскажу,
как живу и как тоскую,мама
теперь я знаю,как тебя люблю.
Земля чужая и чужие люди,все
непривычно,на душе тоска.
Сколько раз я вспоминала мама,
твои просьбы и твои слова.
Теперь я каюсь,знаю уже поздно.
Теперь я здесь и у меня семья.
Но так хочу я в птицу превратиться,
чтобы увидеть мамочка тебя.
Прости и не ругай меня родная,
слишком поздно все я поняла,
надо жить,где жили твои предки
и где осталась родная мать твоя.


Рецензии