Сладкая песенка

      1.Сладкие конфеты – просто замечательно,
      есть на завтрак и обед надо обязательно.
      Конфеты поднимают плохое настроение.
      Конфеты улучшают в школе обучение.
      
               ПРИПЕВ:
      Ну кто не любит сладости? Признайтесь откровенно!
      От них сплошные радости и польза, несомненно!
      А кто не любит сладости -  тот вредный очень – очень.
      От них сплошные радости, мы знаем это точно!

      2.А что вкуснее может быть обычной шоколадки?
      Представьте, если бы она росла в саду на грядке?
      Молочная, с орехами, с начинкой и печеньем.
      И каждый вечер урожай  – вот это объеденье!

      3.Мо – мо –мо – мо – мороженое – вкусное, холодное,
      Его, конечно, надо кушать очень осторожно.
      А если пере-переесть холодного мороженого,
      Можно за – за - заболеть, так будьте ж осторожны!


Рецензии