Ошибки на уровне орфографии

Будущего не существует .
Четко , вне расшивровок ,
Расскажи пространству свои направления -
Оно никогда не блефует ,
У него не попросишь прощения
И не изменишь , ничем не рискуя.

Хотя , в самом деле , порой эти риски
Сами приходят , ты их не учитываешь ,
Смотря на карту своих достижений - настоящих
И чутоку мнимых .
Будущее записывается на личные диски ,
Которые не найдешь ни в какой моде ,
Скорее , выделишь им отдельный такой ящик ,
А все , что не подходит - то мимо .

Будущего не существует , попробуй объясни фаталисту .
Опрокинь представления у биографии .
Важно не только , какому мы доверяемся листу ,
Но и ошибки на уровне орфографии .
Их не исправить , однако , смотря только на замысел текста.

Будущим сейчас никто и не правит ,
Ибо оно пока из только что придуманного теста.


Рецензии