В этот мир идут не отдыхать

В этот мир идут не отдыхать,
А любить и верить
И работать.
В этот мир являются пахать
И лет сорок пашут
До икоты.
Если главной левая рука,
Левая рука немеет первой.
В небе ходят наши облака,
Тоже все без отдыха
На нервах…


Рецензии