не зови

не зови, не прийду.
тебе меня было мало.
привет, ухожу,
туда где тебя не найду


погляди. на луну
она светит в темноту
обернись, я скажу
что тебя больше не люблю


мыслей свет.  в черноте
душа моя на распашку
только сердце. на замке
и не нужно ничего уже не


посмотри. мне в глаза
ты знаешь сколько в них боли
только в них. вся душа
пробитая насквозь любовью


сколько лет.  все одно
щекочет нервы изрядно
столько тем.  об одном
изложено на тетрадных.


не зови, не прийду.
тебе меня было мало.
привет, ухожу,
туда где тебя не найду

5.08.2019


Рецензии