***

               

Вот и осень наступила.
Бабе видится герой.
Шарика вчера родила
Под кремлевскою стеной!

Осень не для все то счастье,
Урожай - итог работ,
Но кому-то то ненастье,
Наказал работой бог.


Рецензии