Лист алый, словно сон

Лист алый опалён огнём,
Летит всё выше, выше - в небеса,
Он солнцем нежно озарён,
Плывёт, как алый парус на волнах,

И словно птица, светом неба окрылён,
Кружит в лучах любви, целует облака,
Он словно мой волшебный сон,
Скользит за горизонт и тает на глазах…

2019


Рецензии