Черногорск

В дружбе с суровым морозом
Укрыт густою тайгой
Город в южной Сибири
Сердцу такой дорогой

Город с силой шахтера
Дитя хакасской степи
Свои раскинул просторы
Ветрам всем вопреки

Припев:
Черногорск, Черногорск
Город детства, город славы
Черногорск, Черногорск
Серебристые дубравы
Черногорск, Черногорск
Тебя солнце в ярком свете
Обнимает, обнимает, обнимает на рассвете

Память так часто гуляет
По улочкам тихим твоим
Теплом места вспоминает
Всегда где будешь родным

Парки с красной рябиной
И храм где высится крест
Космонавтов, Кирова, Мира
Крепость, девятый и трест

Припев:
Черногорск, Черногорск
Город детства, город славы
Черногорск, Черногорск
Серебристые дубравы
Черногорск, Черногорск
Тебя солнце в ярком свете
Обнимает, обнимает, обнимает на рассвете


Рецензии