Чёрное и белое

Есть в жизни всё- и чёрное, и белое,
Сменяясь неожиданно порой,
Она из смелого тихоню делает,
А робкого уводит за собой..
Друзей на прочность проверять пытается,
То вдруг решит сполна нас одарить,
И к каждому удача возвращается,
Чтоб дать нам стимул верить и любить.


Рецензии