Короли

Могу ли я доверить свою тайну?
А больше жизни? в ней любовь моя!
Мы "короли" , закрыв глаза на раны
По головам идем на горе не смотря.

Вопрос повис в пространстве размышлений
И канет эра , сменив другим черед,
Но тварям Божьим не хватает время,
Чтобы сберечь от "королей" народ.


Рецензии