Паровоз

Был у Андрея паровоз,
Игрушечный,блестящий.
Вагончики по рельсам вёз
Он,словно настоящий.
И вот однажды на пути
Ему попалась кошка.
Не смог её он обойти
И  подождать немножко.
Столкнулся с кошкой паровоз,
Авария ужасна
 У кошки пострадал лишь хвост,
А он погиб напрасно.
Был у Андрея паровоз
Игрушечный,блестящий.
Теперь помят и без колёс,
Заброшен в старый ящик.


Рецензии