Собак и розы пережил...

        А роза упала на лапу Азора.

Собак и розы пережил...
И пережил того майора,
Который, как лингвист шутил,
Придумав кличку мне "Умора".

Просил меня он: "Расскажи
О том, как говорят в России."
И револьвер в руках крутил,
Как атрибут особой силы.

Собак и розы пережил...
Не пережить мне супостатов,
Которых Ельцин наплодил,
В процессе ни о чем дебатов.

Собак и розы пережил...
Не пережить мне все другое,
Господь, наверно,  мне ссудил
Такое счастье неземное.

Другого счастья глупо ждать,
Да я не жду давно другого.
Что на свою судьбу кивать,
Когда нет ничего святого.

Когда вокруг отменный трёп
О том, как жить бы нам всем надо.
Желаешь счастья, ставь свой лоб
Под щелбаны тупого гада.

Собак и розы пережил...

© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119072704743
© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119102407942
© Copyright: Дайан Аве, 2020
Свидетельство о публикации №120052206970


Рецензии