по факту

по факту каждому
нужен
другой человек
на век.

в душе расцветет
сирень,
когда будешь счастлив
за всех.

по улицам тихим
и громким
с душой нараспашку -
в свет.

твое сердце будет
довольно
с мыслями
наедине.

по мосту ты уходишь
в тень,
утром вставать всегда
в лень.

вечером в окнах
искра,
ночью в окнах
тоска.

в жизни бывает
так,
что делаешь все
не так.

в жизни хорошо
там,
где знаешь что делать
и как.

мысленно мир
представь
и на миг посмотри
в глаза.

в глазах ты найдешь
ответ,
что важно тебе,
а что нет.

21.10.19


Рецензии