Обряд...

Жизнь не лёгкий обряд истощения,
Боль преследует нас,по пятам,
Попадая на снасть удивления,
Мы исследуем жизнь по шагам.

Вот казалось и тайна открыта,
Но она ускользает от нас,
Измотавшись по миру до сЫта,
Понимаем,что жизнь преферанс.

Есть чиновники,горе- мздаимцы,
И неважно с мандатом иль нет,
Что ни день,выгребают гостинцы,
От которых мелеет бюджет.

В этой партии,все мы "игрули"
От которых нет пользы,вреда,
Так давно,мы как будто уснули,
И ни как не дождёмся утра!


Рецензии