Божий Певец

Горите вновь святые нимбы
Замрите голоса вселенной
Поёт священник Бит Хариби
Голосом Любви нетленной!
На арамейском эти молитвы
Сердца их поглощают молча
Пелены были в гробу свиты
Две тыщи лет миру пророча
На разных языках земных
Грузинское селенье Канда
Прославил пением Бит Хариби
Так расцвела Божия правда
В наряде рая птичка колибри
Питается глубин нектаром
На арамейском Божиим даром
Отец Серафим нас питает
Так его Бог благословляет!


Рецензии