***

Ни о чем никогда не жалею...
Если Бог нас прощает за все,
То и я должна людям верить,
То и я должна быть собой...

Если что-то сломалось в дороге.
А ты бросил меня на пути...
Это больно, но, в самом деле,
Я смогу эту боль простить...

Хоть и воздуха мне не хватает,
Хоть и часто иду ко дну.
Я всегда буду рядом,
Я всегда тебе помогу...

Мое сердце в слова поверит:
"Я тебя никогда не предам".
Но сумею ли я как прежде,
Свою душу тебе открывать?

В моем доме найдется место,
И впущу я тебя всегда...
Только будут гореть эти свечи,
Как когда-то горели для нас?

Да, сломать в жизни все очень просто:
Дружбу, счастье, семью и брак...
Безвозвратно, но с болью в голосе...
Я пишу этот стих для тебя...

И, конечно, все в жизни бывает...
"Есть за что не простить никогда " -
в этом нет ничего плохого!
Когда кто-то предал тебя.

Только подлость не помогает...
Сила духа уже слаба.
Бог за все всегда прощает,
Да и я не держу больше зла...

Мы по разным пойдем дорогам...
Цену нужно всему осознать.
Когда кто-то способен на подлость,
Стоит, рядом ли с ним шагать?

Ко всему можно в жизни привыкнуть.
И к тому, что ведь жизнь лишь одна.
Только так ли имеет цену,
Кто не смог сапоги даже снять?


Рецензии