Все вокруг лишь хапают сегодня

Все вокруг лишь хапают сегодня,
Честность ожидая от других.
Будто нас по кругу память водит,
Целя почему-то всё под дых.
Ничего любви не обещая,
Некогда про Швейка почитать.
Вот ведь здесь история какая!
Некогда о чём-то помечтать.


Рецензии