Вода на воду...

Знаю, что всё пройдёт...
Верю - не всё проходит!
Засветло, рот на рот -
Падал водой на воду...

Счастью - нельзя помочь,
Мы расставались, чтобы -
Наземь ложилась ночь,
Будто вдова у гроба...

Я - полукровка, смесь...
Хочешь, глазами трону?
Всё, что преступным есть -
Сделано по закону!

Были - ладони врозь,
Сохла ресниц охапка...
Я, будто ржавый гвоздь -
В истину вбит - до шляпки...


Рецензии
"...Я, будто ржавый гвоздь -
В истину вбит - до шляпки..." -

СИЛЬНО!!!

Любонька   27.10.2019 02:53     Заявить о нарушении
Да уж - и захочешь сам - не вытащить... Благодарю за прочтение!

Чуть-Чуть Другой   27.10.2019 18:37   Заявить о нарушении