Окна

Ничего не слышно сквозь громкую музыку.
Не закрывай шторы, ведь в окно заглядывает страх.
Вечный поиск истины в захламленных местах.
Эти окна разделяют нас.

Попробуй сквозь окно взлететь.
Рой осенней листвы подхватит тебя и унесёт назад.
Я хочу не слышать ничего, кроме музыки.
Я желаю не видеть.
Я хочу выколоть себе глаза.

Эти вены пульсируют
Думая, что жизнь бесконечна.
Попробуй забыться в своих снах.
Не закрывай окно.
Ведь как страху заглянуть в глаза?
Когда эти бесконечные окна..
Вечно разделяют нас.


Рецензии