Не люблю

Извини, я тебя не люблю.
И прости за минуты счастья.
Что сердце твоё заберу,
И порву его где-то на части.

Извини, я к тебе не приду.
Нету смысла, ты сам всё знаешь.
Извини, что сама себе лгу.
Потому что любила отчасти.


Рецензии