Выбор есть!

Нет, я всё-таки не согласна,
Хоть немало живу на свете,
Говорят, что синица лучше,
Ну, а мне - журавль в небе.
Не горда, не самолюбива,
Может, в этом природы оплошность.
Надоела синицына серость
(А точнее-синицына жёлтость).
И нисколько не сожалея,
Ожиданием жизнь наполнив,
Я всё чаще смотрю на небо,
Вровень с линией горизонта!
Там, откуда приходит солнце,
Вдруг появится мой журавлик...
Ну, а если журавль не сможет,
Пусть тогда приплывёт кораблик.


Рецензии
Ну а если не сможет кораблик, пусть хотя бы приедет "Победа", ну а если сломалась "Победа" буду ждать я звонка соседа. Уже звоню, Люба.

Алексей Чермошенцев   20.12.2019 06:56     Заявить о нарушении
Всегда жду

Любовь Шарликова   18.12.2019 17:15   Заявить о нарушении