Покрыванье в Покрова...

В Покрова одной бурёнке
Захотелось вдруг бычка,
Чтоб покрыться той бурёнке
От любимого дружка.
Потому что в дни гуляний
И духовных скреп - пока
Не напьётся русский Ваня,
Той бурёнушки хозяин,
До тех пор, наверняка,
Не прочувствует страданий
Он коровки до быка.
И такая вот фигня
В дни интимного покрова
Наступает, право слово,
Очень часто для коровок
В День святой календаря...
Боже правый и крылатый,
Помоги скотам рогатым!
И воздай дегенератам,
От которых нет скотинке
Сексуального житья!


Рецензии