Леди Осень

Леди Осень нежная очень
На ступень отдохнуть присела,
В лучи солнца вплетая просинь
И монисто листьев несмелых...

Не спеша хлопочет хозяйка,
Приготовила новые шубки.
Где ты носишься, серый зайка?
Попадёшься лисице в зубки...

Огляделась, сложила краски.
Нежно шепчет деревьям на ушко:
"Вам Зимой будет словно в сказке,
Ведь она мне давно подружка. "


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.