Иногда

Иногда я не ошибаюсь в словах,
Иногда я жду много любви,
Где не остается тепла.
Исповедь не исключена,
Закрыта вечная стена,
Которая помнит меня.
А поступок заставляет ждать.
Иногда я жду момента,
Чтобы его не скрывать.
Наполнять те дни,
Которые ушли в поезда,
И уходит вся тень.
А мое чувство не хочет умереть,
Стараюсь многое уберечь,
А ночами я пытаюсь все согреть.
Иногда я вижу сколько мира и добра,
Иногда я отрезаю то,
Чего нет сейчас.
Не хочу забывать свой каждый час,
А моменты будут вновь идти,
И ничего не замечать.


Рецензии