Кисловодские сирени

Кисловодские сирени
Расцвели в конце апреля
Этой тёплою весною
В парке встретились с тобою.

Запах твоей «Шанели»
Запах моей сирени
Запах весны в апреле
И нету других хлопот.

По парку с тобой гуляем
Весенний коктейль вдыхаем
Мелких пичуг наблюдаем
Волшебные звуки вкушаем .

Анатолий Котов 2019 год.


Рецензии