Обнимая шар земной

Обнимая шар земной,становлюсь добрее
Обнимая шар земной,миром богатею,
Да какая разница,белый или тёмный.
Да какая разница,обрезанный,крещёный.

Свет для всех у нас един,ходим все под Богом
И у всех у нас к нему,лишь к нему дорога.
Травят лбами нас столкнув дьявола гвардейцы,
Жизнь становится всё злей,тут хоть плачь,хоть смейся.

Но вопрос я вам задам,кто с того имеет?
И отвечу вам за вас только лишь злодеи.
Обнимая шар земной,мыслью необъятной
Добрый становлюсь душой,от чего приятно.

Исторический процесс дело затяжное,
Исторический процесс дело непростое,
Но история всегда точки расставляет
И любое зло войны,миром обвенчают.

Не копите зло прошу,зло разрушит душу
Хочет это кто понять,тот меня услышит.
Да какая разница,храм иль синагога,
Бог у всех у нас един,все мы дети бога.


Рецензии