Ладно тебе - никому не должна...

Ладно тебе - никому не должна,
Значит забыта, не любят, не ждут,
Значит давно, безнадежно одна,
Или не знаешь, как жизнь отдают?
Жгут, изменяют себя и мечты,
Ради обычного слова в ответ,
Значит душой не касаешься ты,
Не отдаёшь бесконечности свет.
Всюду апломб и осанки цариц,
Гордость - уставших сердец институт,
Ну же...в причёску заколки из спиц
И залезай в кимоно на батут...
Я...никому...ничего...не должна,
Прыгай по выше, опять и опять,
Знаешь...порой процедура нужна,
Да бы земною себя ощущать...
Краски растаяли, больше не лгут,
Сбито прыжками царицы осанка,
Вспомнила фразы о любят и ждут?
Вспомнила чувство в полёте подранка?
Сонмы людей создающих уют,
И очень мало один, и одна,
Просто там просто - не любят, не ждут,
Ладно тебе - никому не должна...


Рецензии