К надежде от пожарища

К надежде  от пожарища
На лодке уплыву
Один и без товарища
До облаков дойду

В пожарищах оставлю,
Ту ветхую печаль
Беду с водой разбавлю
И выпью, нет, не жаль

За солнцем надо рваться,
за эти облака
На них бы мне взобраться
И мчаться,хоть куда..!

Пожарища ,останьтесь
Горите не для всех,
С бедою вы отстаньте -
Гореть бедою грех..


Рецензии