О призрачном братстве людском

  (стих в прозе)
Марк,ты неисправимо глуп,
ты ограничен,Марк,
ты садист.
Но такое же вредное -
это и твои дети,
у них перед глазами
мелькал примером ты,
грузная,бесформенная колбаса,
всегда в несвежем нижнем белье.
Ты находишь наслаждение
в унижении других,
всех бы вас сжечь,Марк,
а пеплом удобрить планету....

И не хочется мне никого из вас прощать,
наверное,за полную непохожесть,
за избыточный интеллектуальный не контакт...
Как легко ты делаешь из меня зверя.
гордись и трепещи,и запомни,
что Фреди всегда бьёт первым,
иначе он не Фреди.


Рецензии