Муха мини-басня

                Стихи рождались в страшных муках,
                И тут в окно влетела муха,
                Летала перед носом и отвлекала
                И наконец она меня достала...
                Как только село насекомое на стену,
                Я запустил в неё сосновое полено
                Не знаю точно, попал ли в муху,
                Но дачный домик, качнувшись,рухнул...
               
                Нет домика теперь, кругом разруха,
                А виновата во всём, конечно муха.


Рецензии
А если б муха села
На ящик с динамитом
Она бы полетела
Ввысь к метеоритам ))) тчк

Руенни   24.10.2019 20:55     Заявить о нарушении
Тогда не ящик, а склад ракет,
Поленом кинул, посёлка нет...

Вячеслав Корсунов   12.10.2022 20:44   Заявить о нарушении
? !!! тчк

Руенни   13.10.2022 00:38   Заявить о нарушении