Диванные войска

А всё же люди как то странны.
В мечтах валяясь на диване.
Под сладким действием  нирваны.
Всё ищут что-то в instogram.

И рядышком журнальный столик.
На расстоянии руки.
Прикосновения легки.
И добывается стакан.

Привычна расстановка рук.
И вот вошли вы на Facebook.
Пока, привет, вопрос, ответ.
На большее желания нет.

А на столе бутыль вина.
Она увы, давно пуста.
И градус настроения пуст.
И рук в отчаянии хруст.

И посетив все  сети разом.
Они теряют разум... сразу.
Вот так, блуждая там и тут.
В реале люди не живут...

Не буду вспоминать мораль.
Мне просто их немного жаль.

Спасибо! 24. 10. 2019 год.


Рецензии