Осень 2019

За опушку лето убежало
в платьице из луговых цветов.
Осень величаво заиграла золотом богрянцевых лесов.
Верховодит и кружится в танце
Модная, нарядная сама.
В тёмный чеддер нарядилась,
сахарным миндалем расцвела.


Рецензии