Любовь взаимна с ноябрём

Дождь иногда бывает тёплым...
Даже в сером ноябре...
Когда лицом уткнувшись в стекла
Рисуешь сердце на окне...

В глазах размытых дождь танцует
В оконном отражении...
И сквозь стекло тебя целует
Дыханием осенним...

Тёплый ветер грусть развеет
Хороводом из листвы...
Никто любить так не умеет
Как любишь осень ты...

Любовь взаимна с ноябрём
Целует он твоё окно...
И каждый вечер вы вдвоём
Через размытое стекло...


Рецензии