Судьба с любовью в вечном споре...

Судьба с любовью в вечном споре,
Не знаем, кто сильней окажется для нас,
Судьба разлукой ввергнет в горе,
Или любовь объединит в счастливый час.

Мы боремся с судьбою за любовь,
И в спорах с лёгкостью ее теряем,
А потеряв, в молитве вновь и вновь,
С надеждою к судьбе взываем.

Не слышим мы, как тихий разговор,
Ведут из века в век судьба с любовью:
Какой для нас сплести узор,
Как пронести над бездною и скорбью.


Рецензии