Осенние цветы

Осенние  цветы  -  прощальные  огни
Среди  зеленых  листьев  потускневших…
Осенние  цветы, как  дороги  они
Напоминаньем  летних  дней  ушедших
     О  жарких  светлых  днях…  дыхании  свободы,
     И  о  морских  краях,  где  редки  непогоды,
     О  теплых  вечерах,  торжественных  закатах,
     О  гомоне  в  садах,  пичужками  богатых
О  людях,  что  влекут  душевной  красотой,
От  них   известий  жду , теряя  свой  покой…
И осенью  сырой, когда  тускнеет  все,
Осенние  цветы  -     спасение  мое…

26.12. 2018 г.


Рецензии