Сегодня в парке красота другая...

Сегодня в парке красота другая,
Вы можете спросить какая?
Могу фотку вам прислать.
А могу стихом всё описать.
Да всё вокруг белым бело,
Все снова снегом накрыло, и замело.
И на деревьях такая красота.
Это не зима, это мечта.
Красиво, бело, нарядно
Это видеть 13 апреля очень отрадно.
По календарю уже пора, что то сажать.
Когда снег растает надо подождать.
Полюбоваться может быть в последний раз,
Я точно любуюсь вот сейчас.
А кто позже проснется
может уже всё растает,
Вот я вижу как снежинка тает.
Как она в воду превращается.
Она в воздухе уже не кружиться и не вращается.
С деревьев она слетает,
И не долетая на землю тает.


Рецензии