Солнечный круг

Как мальцик пописался в угокке
Я папа,  исказу тебе сицяс.
Родители застыли в тупике:
Пописал мальчик? Вот тебе и раз!
Да нет!!! Сказала Яночка в ответ.
Он пописался в угокке и пел.
Сицяс я искажу тебе куплет.
Ну, расскажи – сказать отец успел.
- Сонецный куг, небо вокуг.
Это исунок мациски.
Наисовал он на истке
И пописался в угокке.
Пусть сегда будет небо,
Пусть сегда будет шонце,
Пусть сегда  будет мама,
Пусть сегда буду я!
Пропела так родителям Янулька,
Растаяли они от умиления.
Вовсю болтает милая роднулька,
Балдеем от ее словотворения.
Чего только и как не говорит!
Меняет буквы, искривляет звуки.
То вместо слов она изобразит,
Мы с нею не испытываем скуки.
Расти и говори, ведь надо развиваться,
Наш славный, солнечный малыш.
Нам остается наблюдать и умиляться.
Ну и учить тебя, ты только нас услышь.


Рецензии