Сон

Ей приснился сон,
А может, это было видение.
Они были не вдвоём,
И совершили преступление...

Ей снилось голубое небо,
И нежная любовь.
Она наверно, заболела
И потерялась,где-то вновь...

Ей приснился сон,
Который, может сбыться.
Они были не вдвоём,
И не смогли остановиться...

Ей приснился сон,
О коротом, она расскажет потом.
Везде, они были не вдвоём,
А она всё кричала:"Потом..."


Рецензии