Я стремлюсь к счастливой доле...

Я стремлюсь к красивой доле,
Мчусь в чудесные края,
Там на воле, в чистом поле
Повстречаю я тебя!
Подойду и поцелую,
Упаду к тебе на грудь,
А потом напропалую
Убегу куда-нибудь.
Так всегда я убегаю,
Кликну мышкою и вновь...
Вот она у нас какая
Виртуальная любовь!


Рецензии
прелестно.
в чистом поле бродит ветер -
и растет чертополох...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.11.2019 19:32     Заявить о нарушении