Бабье лето

В сезонных часах вместо стрелок дожди,
И в лужах стынет озябшее лето.
Дождь смоет солнечный лучик с портрета.
Ты в осень не рвись уходить, погоди.

Окончился с летом красивый роман,
Но это еще не конец, полагаю.
Еще бабье лето наступит , я знаю.
И серые краски всего лишь обман.


Рецензии