***

Все честность позабыли,
Но ты честнее всех;
Тебя так полюбили
Ведь ты прекрасный грех.

Ты нежным срамом губишь
Мальчишечьи сердца,
Бедой ты страшной будешь
Для каждого отца.

И лишь в ночи воздушной
Покажешь ты себя,
Красивой, всем нам нужной
Любящей не любя.


Рецензии