Первоклассник

Когда пришёл со школы Гена,
Спросили все одновременно:
«Как первый день прошёл — отменно?»
Ответил Гена откровенно:
«Уроки эти — хуже плена!
Мне разонравилось мгновенно.
Привыкнуть надо постепенно!
Пойду я в школу непременно,
Но лишь пока на перемену!»


Рецензии